スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

8月7日 セ・トレボン

予約の取れない、人気料理研究家 宮澤奈々さんのキッチンスタジオへ行きました。

どれも一流。

予約を取ってくださった先生、ありがとうございました✨

メニューは白トリフ香る冷製カルボナーラ、海老のバーミセリフリットガスパチョソース、スペアリブのスパイス蜂蜜ロースト、2色のフムス、パートカダイフのミルフィーユでした。

スポンサーサイト
プロフィール

624

Author:624
JHBS教師

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。